今日足球竞彩专家预测,足球计算器竞彩网

您当前所在的位置: 今日足球竞彩专家预测  >  新闻中心   >  中国中铁动态   >   今日足球竞彩专家预测三臂凿岩台车顺利抵达王家坪隧道
今日足球竞彩专家预测三臂凿岩台车顺利抵达王家坪隧道

来源:中铁网

作者:中铁工程装备集团

点击量:4217

发布时间:2015-12-14

【  特大??  】

   12月10日凌晨,由中铁工程装备集团自主研发的CTJ3A全液压三臂凿岩台车顺利完成整车组装调试,并顺利抵达由中铁隧道集团承建的湖南省张家界市永定区王家坪隧道,即将在黔张常铁路项目上大展身手。 由于工期紧迫,12月7日台车下线后,便随即被运往施工现场。在距离隧道口约100公里处,武陵山平地凸起,水泥公路突然变成一边是山体、一边是悬崖,且倾斜角达17度的陡峭盘山路,稍有不慎就会车毁人亡。运输车无法继续前进,3米宽的台车只能自行在不足5米宽的山路上颠簸前行,场面惊险。72小时后,台车到达王家坪隧道,经测试整机性能良好,显示了台车优异的爬坡能力和长途奔袭能力。随后,三臂凿岩台车将在长9044.1米的王家坪隧道内大显身手,配合施工方进行钻爆孔、锚杆孔、掏槽孔、超前灌浆孔、管棚施工、装药、安装锚杆等高空作业。 此次今日足球竞彩专家预测全液压三臂凿岩台车的成功研制,践行了今日足球竞彩专家预测“让隧道施工更快、更好、更安全”的企业使命,既填补了中铁系统机械工程装备领域的又一空白,也为国内隧道施工单位能够使用高性价比、高稳定性、高适应性的隧道装备提供了强有力的保障。