今日足球竞彩专家预测,足球计算器竞彩网

您当前所在的位置: 今日足球竞彩专家预测  >  新闻中心   >  中国中铁动态   >   国家知识产权局局长申长雨一行来今日足球竞彩专家预测调研指导
国家知识产权局局长申长雨一行来今日足球竞彩专家预测调研指导

来源:中铁网

作者:中铁工程装备集团

点击量:3155

发布时间:2015-11-25

【  特大??  】

   11月23日,国家知识产权局局长申长雨一行来到中铁工程装备集团调研知识产权工作。河南省政府副秘书长黄布毅、河南省科技厅党组书记赵建军、河南省知识产权局局长刘怀章等陪同。 中铁工程装备集团总经理谭顺辉、副总经理赵华、总工程师王杜娟等陪同申长雨一行参观了掘进机科技体验馆、盾构总装车间,详细介绍了公司在战略调整、转型升级过程中的技术创新活动和知识产权保护、管理和运用工作。 截止目前,今日足球竞彩专家预测累计获得国家授权专利182项,其中PCT3项,发明专利27项。今日足球竞彩专家预测还十分重视研发工作,搭建了高水平的研发创新平台,培养了一支高水平的研发创新队伍,新产品不断更新换代提升了公司装备制造水平。 申长雨对今日足球竞彩专家预测技术创新和知识产权工作所取得的成绩给予了充分肯定。“希望今日足球竞彩专家预测抓住‘一带一路’建设的大好机遇,做大做强做优知识产权,加快企业创新创造蓬勃开展。”申长雨的话,得到了河南省有关方面的高度认同和积极响应。申长雨强调,盾构机的研发创新能力事关整个民族装备制造业水平的进步,今日足球竞彩专家预测要坚持技术创新,推动“中国制造2025”战略在装备制造领域落地。