今日足球竞彩专家预测,足球计算器竞彩网

您当前所在的位置: 今日足球竞彩专家预测  >  新闻中心   >  中国中铁动态   >   快乐的“三八”节
快乐的“三八”节

来源:中铁网

作者:中铁工程装备集团

点击量:3676

发布时间:2012-03-15

【  特大??  】

   三八 妇女节期间,公司各单位工会相继组织女职工开展丰富多彩、形式多样的庆祝活动,有春游、联欢和参观,还有植树、采果和讲座,体现了工会组织的关怀和盾构家园的温馨。   设计研究总院  三八 妇女节,沐浴着春日的午后暖阳,设计研究总院16名女职工结伴而行,前往草莓园采摘草莓。草莓园里,是每个人忙碌的身影,尽管汗水挂上了额头,但丝毫没有影响欢快的心情,大家将又红又大的草莓填满自己的盒子。欢声笑语中,大家带着丰硕的劳动果实回到单位,与所有员工一起分享节日的快乐。晚上7时,女职工们齐聚多媒体活动室,举行了一场别开生面的联谊活动。唱歌、跳舞、相声、乐器表演 多姿多彩的节目形式,给大家带来了一场难忘的视听盛宴。公司董事长李建斌以及设计研究总院的部分男职工参与了此次活动。  盾构分公司 三八 妇女节之际,盾构分公司工会为让女职工过一个开心快乐、温馨的节日,组织女职工到开封清明上河园进行 奉献装备、快乐巾帼 春游活动。女职工们兴奋地在园内游览,还穿上鲜艳的古代服装在合影留念,欢快的心情溢于言表。活动不仅使女职工放松了平日工作和生活的紧张心情,而且增进沟通了解。 设备分公司 3月7日上午,设备分公司全体女员工在公司副总经理赵建国的带领下绿化厂区植树活动,共栽下桃树、杏树、山楂树60多棵,还有杨树和万年青。在三月的明媚春光的照耀下,一片新绿为厂区增添了生机,让人们感受到浓浓春意。 3月8日上午,女员工又来到位于新乡的平原博物馆,参观了器具厅、卡片厅、书画厅等12个展厅。在这里,大家不仅看到了历史文物,更多的是透过这些文物,对古人生活和历史文化有了直观的了解。 走出办公室、走近大自然,锻炼了身体、增进了友谊、丰富了的知识、陶冶了身心。这个 三八 女员工过得很有意义。 机关 3月8日上午,机关工会以 做最美丽的自己,妆扮多彩的人生 为主题,在五楼会议室举行了一场女工形象设计讲座。本次讲座特邀专业彩妆师毛先生前来授课。课程分为基础色彩、化妆美学、化妆演练、面部分析、服饰礼仪等5个内容,形式灵活,实用性强,受到了女职工的好评。