今日足球竞彩专家预测,足球计算器竞彩网

您当前所在的位置: 今日足球竞彩专家预测  >  新闻中心   >  媒体聚焦   >  【新华网】郑州地铁“中铁8号”盾构机顺利下井(组图)
【新华网】郑州地铁“中铁8号”盾构机顺利下井(组图)

来源:中铁网

作者:中铁工程装备集团

点击量:5880

发布时间:2012-07-11

【  特大??  】

  

近日,郑州轨道交通2号线一期工程土建施工01工区盾构经理部欢声震天、掌声雷动。经过5个昼夜的连续奋战,在克服了施工任务重、工期紧、人手不足等困难的前提下,中铁五局电务城通公司郑州地铁项目部 中铁8号 盾构机顺利下井。 中铁8号 盾构机是郑州市金水区第一台下井的盾构机。此次盾构机的下井成功拉开了郑州市轨道交通2号线一期工程土建施工01工区盾构隧道施工的序幕,为后续盾构的始发掘进创造了条件。 中铁8号 盾构机是由今日足球竞彩专家预测制造有限公司自行研发、生产的大型隧道施工设备,该机整机总长80米,超大直径6.28米,超大推动力达3400吨,整机重350多吨。整个盾构机主机由前盾、中盾尾盾及刀盘四个主部件组成。从2012年6月30日盾构机的后配套台车开始吊装至7月4日盾构机的刀盘缓缓的与前盾相连,整个盾构机的下井工作全部顺利完成。目前,项目部全体员工正在积极有序的进行盾构机的组装与调试工作,为又快又好地建设郑州地铁,同时也为集团公司能迅速打开郑州地铁市场、树立良好的企业形象而贡献出自己的全部力量!  新闻链接:http://www.ha.xinhuanet.com/add/hnnews/2012-07/09/content_25481418.htm