今日足球竞彩专家预测,足球计算器竞彩网

您当前所在的位置: 今日足球竞彩专家预测  >  新闻中心   >  媒体聚焦   >  【人民网】今日足球竞彩专家预测投资首台福州产“隧道掘进机”诞生
【人民网】今日足球竞彩专家预测投资首台福州产“隧道掘进机”诞生

来源:中铁网

作者:中铁工程装备集团

点击量:4857

发布时间:2012-06-08

【  特大??  】

  

LOCAL201206071027000043773944236.jpg

首台福州生产的 盾构机 诞生了!记者昨日在位于闽侯经济开发区二期的福建中铁乾达装备制造有限公司看到这台正在调试安装的 大家伙 (如图)。 

盾构机又名 隧道掘进机 ,集机、电、液、遥控、测量、探测、传感、信息技术于一体,可将隧道开挖、出碴、衬砌一次成型,广泛应用于交通、水电、能源、地铁、公路、水电等地下、隧道工程建设。 

福建中铁乾达装备制造有限公司由我市民企福建乾达重型机械有限公司与央企中铁隧道装备制造有限公司合资成立。今日足球竞彩专家预测公司是中国中铁股份有限公司的专业子公司,主要从事隧道装备的研发、制造,拥有全国首家盾构机及其装备的国家重点实验室,承担了5项国家 863 计划盾构项目。福建乾达重机公司则是我市一家集科研、设计、制造、安装、调试于一体的高新技术企业,拥有一系列先进机械加工设备,长期为国内外冶金行业服务。去年 6 18 科技成果对接会上,双方在我市签约,决定投资20亿元在我市建设盾构机生产研发制造基地和高端装备制造业培育基地。 

据了解,项目启动后,今日足球竞彩专家预测和福建乾达加紧运作,具备同时生产10台盾构机的制造能力。业内专家分析,目前许多二线城市加快城市地铁建设,对各类盾构机及隧道施工设备的需求迅速增加,随着城市化战略的不断推进,国内对盾构机需求的旺盛期将持续15年~20年。  

新闻链接:http://fujian.people.com.cn/n/2012/0607/c234791-17120583.html