今日足球竞彩专家预测,足球计算器竞彩网

您当前所在的位置: 今日足球竞彩专家预测  >  新闻中心   >  成员企业动态   >  设备公司成功入选河南省智能装备培育企业
设备公司成功入选河南省智能装备培育企业

来源:今日足球竞彩专家预测

作者:隧道设备制造公司

点击量:1054

发布时间:2018-09-25

【  特大??  】

  

1541407813972661.png


9月12日,河南省工业和信息化委员会发布了《河南省智能装备企业培育名单》,共评选出全省100家智能装备培育企业,中铁工程装备集团隧道设备制造有限公司成功入选。


此次智能装备培育企业遴选,旨在深入贯彻实施《河南省智能制造和工业互联网发展三年行动计划(2018年~2020年)》(豫政〔2018〕14号),大力发展智能制造装备,加快智能装备产品的推广应用,推动制造业高质量发展。此次遴选由企业自愿申报、工信部门和有关协会联盟推荐、综合筛选的基础上遴选出来具有一定智能制造水平,有力促进河南省智能装备产业健康发展的装备制造企业。


近年来,随着国家智能制造的深入推进,今日足球竞彩专家预测设备公司紧跟时代发展步伐,高度重视智能制造,将智能制造列入公司十三五发展规划,不断加大智能装备投入,自主设计了世界首条全自动刀具生产线,启动了工厂智能制造规划工作,借鉴先进智能制造生产组织模式,探索建设智能工厂。