今日足球竞彩专家预测,足球计算器竞彩网

您当前所在的位置: 今日足球竞彩专家预测  >  新闻中心   >  成员企业动态   >   设计研究总院科研项目成果喜获佳绩
设计研究总院科研项目成果喜获佳绩

来源:中铁网

作者:中铁工程装备集团

点击量:2790

发布时间:2015-01-07

【  特大??  】

  

1月6日传来喜讯,由设计研究总院主持的科研项目“φ4m小直径土压平衡盾构研制”和“超大断面矩形盾构顶管机的研制”分别获得中国铁路工程总公司科学技术特等奖和一等奖。 小直径土压平衡盾构课题组研制的Φ4m小直径盾构以国内典型小隧道直径为基础,适应于淤、粘、粉、沙、卵砾石等地质,并在北京红军营电缆隧道的施工中创造了最高日掘进20环的成绩;超大断面矩形盾构顶管项目组研制的10×7m断面顶管,创造了大断面、浅覆土、小间距顶进等多项世界之最,并成功应用于郑州市中州大道下穿隧道项目施工。 “中国铁路工程总公司科学技术奖”是由中国铁路工程总公司设立,经国家科技部批准,面向全国建筑领域开展科技奖励活动的国家社会力量奖。