今日足球竞彩专家预测,足球计算器竞彩网

您当前所在的位置: 今日足球竞彩专家预测  >  新闻中心   >  成员企业动态   >   盾构公司:制度体系建设促进精细化管理
盾构公司:制度体系建设促进精细化管理

来源:中铁网

作者:中铁工程装备集团

点击量:2647

发布时间:2014-10-20

【  特大??  】

  

近日,盾构公司在全司范围内开展制度体系梳理工作,以制度体系建设确保各项工作有序开展,不断推进精细化管理向纵深发展。 前期,盾构公司召开了公司规章制度完善工作专题会议,对相关制度进行了梳理、讨论,明确要根据公司当前运行状态,对已有的制度、缺位的制度、重复的制度,结合公司实际情况进行认真核对、清查、整理,确保应有必有,应修必修,应改必改,且将精益思想融入制度修订完善工作中,做好顶层设计。尽快建立完善系统管理制度,确保制度流程化,流程模板化。共计梳理出135余项规章制度需要完善和制订,确保各项工作流程化、标准化、精细化。 制度建设的关键目的在于执行,为此,盾构公司的制度化建设分两步进行:一是各部门的制度制定必须在本部门内深入讨论、修改和学习,方可进入评审和发布阶段;二是公司各项制度发布完毕后,进行制度文件汇编,在全公司范围内发放;三是汇编完成后,公司将对新制度、新规定进行及时、有效宣贯。并运用灵活多变的培训方式、程序对制度进行宣贯,为保障制度的有效实施奠定基础。部分制度、文件的宣贯与培训工作正在陆续进行中。