今日足球竞彩专家预测,足球计算器竞彩网

您当前所在的位置: 今日足球竞彩专家预测  >  新闻中心   >  成员企业动态   >   盾构公司召开“一先两优”表彰大会暨学习焦裕禄精神座谈会
盾构公司召开“一先两优”表彰大会暨学习焦裕禄精神座谈会

来源:中铁网

作者:中铁工程装备集团

点击量:2147

发布时间:2014-07-10

【  特大??  】

  

7月1日下午,盾构公司党委组织召开了 一先两优 表彰大会暨学习焦裕禄精神座谈会,公司在郑全体党员和积极分子参加了会议。 会议首先对2013-2014年度盾构公司1个 先进基层党组织 、6名 优秀共产党员 、2名 优秀党务工作者 进行了隆重表彰,希望受表彰的先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者继续发扬争先创优的精神,与时俱进、勇于创新,继续发挥好基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。 盾构公司党委对公司党建工作进行了回顾总结,肯定了成绩,提出了前进方向:在今后工作中要在贯彻集团公司的各项工作部署中展作为;要在激发基层改革活力方面创特色;要在推进素质提升工程提升活动中重实效;要在发挥党纪工团各级组织作用方面求创新。 随后,公司召开了学习焦裕禄精神座谈会。大家一致认为,学习焦裕禄精神,就是要加强党性修养,转变工作作风,要与时俱进地保持和发展党的先进性,不断适应新形势新任务新命题,探索新途径总结新经验,以焦裕禄精神来规范自己的思想和行为,以党风带作风,真正做到为人民服务,把学习精神落实到盾构公司的各项实际工作中去,为企业深化改革、加快发展做出应有贡献。