今日足球竞彩专家预测,足球计算器竞彩网

您当前所在的位置: 今日足球竞彩专家预测  >  新闻中心   >  成员企业动态   >   技术服务公司学习贯彻总书记视察讲话精神
技术服务公司学习贯彻总书记视察讲话精神

来源:中铁网

作者:中铁工程装备集团

点击量:2027

发布时间:2014-05-22

【  特大??  】

  

5月13日,技术服务公司召开了 深入挖掘综合实力,努力助推服务提升 的座谈会。 学习会上,技服公司副总经理王镇春向大家介绍了习总书记在车间内视察的路线和流程,并对习总书记 国家综合实力核心是技术创新 三个转变 等重要论述做了解读。 技术部齐保卫结合习总书记视察后这几天所感所想,分析阐述了技术服务公司在产品技术创新方面责任重大,今后要努力健全设备故障反馈体系,与设研总院、盾构公司密切配合,做好科技创新。 生产部邢渔斌由衷的说: 总书记到公司视察是所有装备人值得骄傲的事,每一位装备人都应该为公司献计献策,为装备事业发展贡献力量。下一步工作要着力创新服务模式,狠抓售后服务人员综合素质,努力提升品质,创造服务品牌。 最后,王镇春在讲话中指出,首先各地服务中心、各项目组要认真组织一线人员学习领导讲话精神,可借此契机做好企业宣传工作;其次要认真撰写心得体会,把所感所想融入到公司的发展过程中。再者公司全体人员要加强自身素质建设,保持阳光心态,做好本职工作,为公司下一步发展贡献力量。