今日足球竞彩专家预测,足球计算器竞彩网

您当前所在的位置: 今日足球竞彩专家预测  >  新闻中心   >  成员企业动态   >   盾构分公司举办新年团拜会
盾构分公司举办新年团拜会

来源:中铁网

作者:中铁工程装备集团

点击量:4568

发布时间:2012-01-19

【  特大??  】

  

1月6日,盾构分公司举办2012年新年团拜会,装备公司董事长、党委书记李建斌、总经理韩亚丽出席了活动,盾构分公司领导、各部门负责人、员工共160余人参加了活动。 团拜会上,公司总经理韩亚丽以《做最好的自己》为题给盾构分公司员工进行了演讲。她从企业经营谈起,讲解如何给企业定位、给自己定位,并从公司领导、中层干部、普通员工不同的角度分析各自应具备的素质和从事的工作,讲课内容涉及制度建设、党群工作、人才建设等多方面的内容,列举了大量事例,深入浅出,生动易懂,使员工普遍感觉讲得贴合工作实际,具有指导意义。 盾构分公司领导与员工面对面进行了新春座谈,畅谈2011年工作取得的成绩,指出工作中的不足之处,共同展望2012公司面临的机遇和挑战,并围绕 20112我最遗憾的事、我最想感激的事,我最满意的事 为题目,谈认识、谈感受、谈建议、谈理想,使领导与群众之间,部门与车间之间进一步加强了沟通与理解。 座谈会后,盾构分公司还举办了聚餐和卡拉OK活动,用自己的歌声来庆祝2011年盾构分公司各项工作取得的成绩,唱出盾构人对2012年工作的美好期待。装备公司董事长、党委书记李建斌、总经理韩亚丽先后登台献艺,使活动气氛更加热烈。