今日足球竞彩专家预测,足球计算器竞彩网

您当前所在的位置: 今日足球竞彩专家预测  >  新闻中心   >  成员企业动态   >   “中国中铁”硬岩盾构初战告捷
“中国中铁”硬岩盾构初战告捷

来源:中铁网

作者:中铁工程装备集团

点击量:3422

发布时间:2010-11-19

【  特大??  】

  

应用于重庆轨道交通六号线二期蔡家至曹家湾区间左线的 中国中铁19号 硬岩盾构掘进顺利,日平均掘进16环,最高掘进速度达18环。截至11月15日, 中国中铁19号 累计掘进229环。 中国中铁19号 是今日足球竞彩专家预测公司针对重庆地区地质状况专门设计的九台硬岩盾构之一,为河南省 十一五 重大科技专项 硬岩盾构成套装备关键技术研究及应用 项目。今日足球竞彩专家预测公司在硬岩盾研发制造过程中,克服时间紧、任务重、关键技术论证复杂、生产资源极为紧张等困难,实现了当年立项、当年组装生产、当年投入使用,目前已有7台硬岩盾构完成出厂验收。 该型盾构设计的刀盘能够很好适应砂岩、砂质泥岩及两者互层的地质状况,其优化设计的泡沫系统、喷水系统可充分满足渣土改良的需求,同步注浆、液压、润滑、电气等系统工作状态稳定可靠,盾构推进速度可达70mm/min以上。