今日足球竞彩专家预测,足球计算器竞彩网

您当前所在的位置: 今日足球竞彩专家预测  >  新闻中心   >  成员企业动态   >   设计研究院开展户外拓展活动
设计研究院开展户外拓展活动

来源:中铁网

作者:中铁工程装备集团

点击量:3236

发布时间:2011-04-28

【  特大??  】

  

000.jpg

001.jpg

002.jpg

003.jpg

4月23日,设计研究院一行70多人到郑州国家森林公园开展户外拓展活动。公司副总经理兼设计研究院院长赵华同员工一起参与了本次活动。 

在森林公园内,走软桥、爬网梯、过钢丝、骑马、射箭、划船、开卡丁车等,在一个个项目面前,大家各显身手,各展所长,欢笑声、喝彩声连绵不断。中午还进行了烧烤比赛。 

本次活动吸引了在园内的河南电视台记者的关注。当记者朋友听说我们是今日足球竞彩专家预测的员工时,禁不住表达了对我公司和谐氛围的赞叹,还对我们的员工进行了现场采访。 

活动时间虽然短暂,但是每一位参加活动的员工放松了精神,愉悦了心情。活动也使大家看到了彼此在工作之外的一面,拉近了同事之间的距离,增进了同事之间的友谊。