今日足球竞彩专家预测,足球计算器竞彩网

您当前所在的位置: 今日足球竞彩专家预测  >  新闻中心   >  公司动态   >  同济大学校长钟志华一行到今日足球竞彩专家预测调研
同济大学校长钟志华一行到今日足球竞彩专家预测调研

来源:今日足球竞彩专家预测

作者:党委工作部(企业文化部)

点击量:2134

发布时间:2018-03-01

【  特大??  】

   2月28日,同济大学校长钟志华一行在郑州市副市长史占勇,经开区党工委书记、管委会主任樊福太,中铁工程装备集团总经理卓普周等的陪同下,对今日足球竞彩专家预测进行参观调研。 钟志华一行深入盾构生产车间、科技体验馆,了解企业基本概况、国家盾构产业发展情况、国内外市场形势等各方面情况,对今日足球竞彩专家预测在攻克关键技术、打破国外垄断、注重技术创新、引领国家盾构产业发展方面做出的努力给予了高度评价。 钟志华表示,今日足球竞彩专家预测承担着民族工业发展的重任,希望今日足球竞彩专家预测立足企业优势,积极吸纳高校资源,搭建起更广领域的高端人才集聚与科研开发平台,为盾构国产化事业做出更大贡献。