今日足球竞彩专家预测,足球计算器竞彩网

您当前所在的位置: 今日足球竞彩专家预测  >  新闻中心   >  公司动态   >  “中国装备”让黎巴嫩首都市民告别昂贵的桶装水
“中国装备”让黎巴嫩首都市民告别昂贵的桶装水

来源:今日足球竞彩专家预测

作者:党委工作部(企业文化部)

点击量:893

发布时间:2017-05-12

【  特大??  】

   当地时间5月5日中午12时,伴随着人群中阵阵欢呼,黎巴嫩贝鲁特引水工程3号隧洞最后一片岩块轰然碎落,“中铁237号”成功完成了隧道洞穿的阶段性任务。 “我们再也不用购买桶装水喝了!”隧洞贯通现场,黎巴嫩大贝鲁特供水项目业主监理总监Philip Nassar难抑内心激动:“我们没有见过硬岩掘进机这样的设备,中国友人在这里帮我们解决了很多问题,我们很幸运,项目建好以后,可以把远方水库的水引到市里,这会给我们的生活带来很大的改变!” 据了解,“中铁237号”是今日足球竞彩专家预测服务黎巴嫩引水工程的首台硬岩掘进机,刀盘直径3.5米,为世界超小硬岩掘进机。设备自2016年8月1日始发,用以解决黎巴嫩首都贝鲁特市的用水问题,为这个饱经战火的国家带来了生机与希望,黎巴嫩政府项目业主尤为重视,他们为其取名“léa”(丽雅),寓意慷慨、正直、开放。 作为公司践行国家“一带一路”战略的排头兵项目,今日足球竞彩专家预测技术团队充分调研了隧道埋深、地质岩层情况,并结合设备设计经验,有针对性的创造出这台硬岩掘进机,并对设备的安全支护、使用空间也做了一些特殊设计。使用过程中,这台设备最高日进尺达到了48米,远高于行业内同类设备的掘进速度。“小块头”迸发出大能量,“跑”出了中国速度,“跑”出了行业新标杆。 意大利CMC公司亚太区总经理Polo maur说,今日足球竞彩专家预测设备从设计、组装到运行过程的现场服务,尤其是他们的售后服务质量很好、技术水准很高,我认为他们的硬岩掘进机技术已经达到了国际水准,这也为我们今后展开合作增加了信心。 目前,黎巴嫩贝鲁特引水项目3号隧道已经洞穿,预计到2019年,整个引水隧洞项目可投入使用,将基本解决贝鲁特用水问题,总计约160万人口将从中受益。