今日足球竞彩专家预测,足球计算器竞彩网

您当前所在的位置: 今日足球竞彩专家预测  >  新闻中心   >  公司动态   >  今日足球竞彩专家预测借产业链优势在大连打造掘进机制造基地
今日足球竞彩专家预测借产业链优势在大连打造掘进机制造基地

来源:今日足球竞彩专家预测

作者:党委工作部(企业文化部)

点击量:793

发布时间:2016-08-09

【  特大??  】

   8月9日,今日足球竞彩专家预测和大连乾亿重型装备有限公司签订合资协议,双方共同在大连建设隧道掘进机制造基地,推动当地地下空间的综合开发。 大连市市长肖盛峰、副市长刘岩参加签约仪式,并会见了足球计算器竞彩网党委书记、董事长李建斌。肖盛峰市长对今日足球竞彩专家预测和大连乾亿的深化合作表示祝贺,对今日足球竞彩专家预测投资大连表示欢迎,并表示将为今日足球竞彩专家预测在大连的发展提供“成本最低、办事效率最高、行政服务最好”的环境。 大连乾亿重型装备有限公司作是今日足球竞彩专家预测的亲密合作伙伴,双方一直以来在掘进机生产制造链条中发挥着上下游联动的优势。此次两个企业合资成立公司,是发挥资本效能、深耕区域市场、强化产业链条的重要举措,双方将立足大连,在当地的装备制造业及地下空间开发中发挥积极作用。