今日足球竞彩专家预测,足球计算器竞彩网

您当前所在的位置: 今日足球竞彩专家预测  >  新闻中心   >  公司动态   >  今日足球竞彩专家预测荣获“企业信用评价AAA级信用企业”
今日足球竞彩专家预测荣获“企业信用评价AAA级信用企业”

来源:今日足球竞彩专家预测

作者:党委工作部(企业文化部)

点击量:788

发布时间:2013-12-09

【  特大??  】

   11月28日,中国工程机械工业协会在临沂隆重召开了第四届三次会员代表大会。会上,今日足球竞彩专家预测荣获 企业信用评价AAA级信用企业 荣誉称号。国务院国资委行业办副主任张涛,临沂市市委常委、常务副市长左沛廷,中国工程机械工业协会会长祁俊、副会长兼秘书长苏子孟出席会议。 大会为首批通过评审并报商务部信用工作办公室、国资委行业协会联系办公室备案的14家行业企业颁发了 AAA级信用等级 证书及牌匾。中国工程机械工业协会副会长、会议认为:2013年是全面贯彻落实党的十八大精神开局的第一年。我国工程机械行业积极应对市场变化,苦练内功,加快转型升级,经受住了市场波动的考验。全行业在转变增长方式、调整产业结构,提高盈利能力,推进国际化进程等方面取得了明显成效。常务理事、理事单位负责人、部分会员单位的代表、各相关媒体代表200多人参加了本次会议。 据了解 行业信用评价 工作是商务部和国资委为了整顿和规范行业信用秩序和竞争环境,共同组织开展的一项行业企业诚信经营信用等级评价工作,是为了整顿和规范工程机械行业信用秩序和竞争环境,树立中国工程机械行业的良好形象,增强企业在国际和国内的竞争力。