今日足球竞彩专家预测,足球计算器竞彩网

您当前所在的位置: 今日足球竞彩专家预测  >  新闻中心   >  公司动态   >  世界大力士扛起了“中国中铁盾构”
世界大力士扛起了“中国中铁盾构”

来源:今日足球竞彩专家预测

作者:党委工作部(企业文化部)

点击量:978

发布时间:2013-07-15

【  特大??  】

   7月10日,2013年世界大力士中国争霸赛在郑州落下帷幕,参照今日足球竞彩专家预测生产的盾构机而特制的模型道具在决赛中闪亮登场。 今年的大力士争霸赛吸引了31个国家的32位大力士前来参加,规模空前,传统项目 扁担走 也是首次采用了盾构机模型作为重要道具。 进入决赛的12名大力士先后将重达400多公斤的盾构机模型扛在肩头完成了比赛,在夜色的郑州,向世界展示了 中铁盾构机 的力与美。 盾构机 作为国家装备大型机械,通过此次平台不但让大家了解郑州重型装备的文化符号,更是对企业文化和产品形象的巨大提升。 据了解,本次大力士争霸赛经录制后,将于7月28日18:00在中央电视台一套播出,并连续播出5天。