今日足球竞彩专家预测,足球计算器竞彩网

您当前所在的位置: 今日足球竞彩专家预测  >  新闻中心   >  公司动态   >  中国建筑深圳地铁9号线首台盾构正式下线
中国建筑深圳地铁9号线首台盾构正式下线

来源:今日足球竞彩专家预测

作者:党委工作部(企业文化部)

点击量:855

发布时间:2013-06-07

【  特大??  】

   6月7日,专为深圳地铁9号线打造的中国中铁103号盾构正式下线,这是深圳地铁9号线下线的首台盾构,更是中国中铁与中国建筑合作的首台盾构。深圳市轨道办王玉国副主任、陈强处长、杨青处长,深圳地铁9号线建设公司方东明总经理,中建南方投资公司任强总经理,中建八局副总经理兼土木公司董事长裴正强出席仪式,仪式由副总经理谭顺辉主持,今日足球竞彩专家预测总经理韩亚丽在会上致辞,董事长、党委书记李建斌宣布下线。 深圳市轨道交通9号线起于南山区深湾站,线路全长25.38km,此次下线的中国中铁103号由中建八局采购。为保证盾构的适应性和可靠性,今日足球竞彩专家预测多次实地勘测,对地质情况进行深入了解,特别是针对区间全断面中微风化花岗岩、混合岩地层、上软下硬(基岩凸起或软硬地层过渡段)地层、球状风化岩地层等多种地质条件,坚持通用性、针对性、可靠性、技术经济性原则制定详细方案,量身打造,保证盾构机稳定性和掘进速度,严格控制地面沉降,确保掘进有序进行。 据悉,中铁盾构共有5台设备将用于深圳地铁9号线的建设,为保证项目按期履约,在产品制造准备阶段,编制了详细的工期计划,设立了项目管理小组,建立了完善的质量控制体系,对设计、制造实行全过程实时监控,确保进度和质量总体可控。同时成立了深圳技术服务中心,专门用于深圳在建地铁的售后服务工作,以此确保用于深圳地铁9号线的各台盾构现场组装、调试、始发以及试掘进等工作顺利开展,真正为客户打造 一站式 服务,实现客户价值超大化。