今日足球竞彩专家预测,足球计算器竞彩网

您当前所在的位置: 今日足球竞彩专家预测  >  新闻中心   >  公司动态   >  今日足球竞彩专家预测打好安全生产“组合拳”
今日足球竞彩专家预测打好安全生产“组合拳”

来源:今日足球竞彩专家预测

作者:党委工作部(企业文化部)

点击量:833

发布时间:2013-06-05

【  特大??  】

   5月31日,今日足球竞彩专家预测安全质量宣誓在盾构车间举行,这标志着今日足球竞彩专家预测安全月生产活动正式启动。今年的安全月主题为 强化安全基础,推动安全发展 。 期间,公司将集中开展形式多样、全员参与的系列活动,打好安全生产的组合拳,加快推进安全标准化建设,为公司安全生产提供精神动力、文化力量和实践支持。 营造全员安全氛围。通过安全宣誓、观看安全警示教育片、参加安全知识竞赛、开展消防应急演练、开展安全咨询、安全宣传等活动,让职工安全意识入脑入心,促进员工安全意识提高。 强化安全教育培训。公司将特邀河南省特种设备检测研究院专家和河南工业大学教授进行起重安全、用电安全专题讲座;同时对现场作业人员分班组、工种进行安全教育,强化安全理念,提高全体员工的安全技能和安全素质,为安全工作全面受控打下坚实基础。 落实群众安全监督成效。通过召开工作座谈会、培训等,探索群众安全生产监督工作存在的突出问题以及解决途径,并表彰有突出贡献的优秀群众安全监督员。 严明安全责任奖惩。明确了安全月活动开展效果列入单位季度安全风险抵押金考核和年度安全生产考核指标内,确保安全月生产活动各项工作的全面落实。