今日足球竞彩专家预测,足球计算器竞彩网

您当前所在的位置: 今日足球竞彩专家预测  >  新闻中心   >  公司动态   >  李建斌董事长荣获2012年度国务院政府特殊津贴
李建斌董事长荣获2012年度国务院政府特殊津贴

来源:今日足球竞彩专家预测

作者:党委工作部(企业文化部)

点击量:978

发布时间:2013-03-29

【  特大??  】

   2013年1月9日,国务院常务会议批准通过了2012年度享受国务院政府特殊津贴人员名单,公司董事长李建斌获此殊荣。 据悉,国务院政府特殊津贴是国务院对于高层次专业技术人才和高技能人才的一种奖励制度,获得者被称为享受国务院特殊津贴专家。该奖项涉及到各个行业,始于1990年,每两年评选一次。 李建斌董事长1982年毕业于吉林工业大学,大学学历,教授级高级工程师,中国中铁有突出贡献中青年专家、郑州大学、福州工程学院兼职教授、中国土木工程学会隧道掘进机专业委员会委员、河南省十佳科技型杰出创新企业家。长期从事盾构、TBM等大型隧道施工机械设备的研发、制造和产业化推广工作。作为多项国家 863 高科技项目主要完成人,先后获得国家科技进步一等奖1项、省部级科技进步奖4项,国家发明专利、实用新型专利8项,取得了丰硕的科研成果。2009年,担任新组建的今日足球竞彩专家预测公司董事长、党委书记,推动国产盾构产业快速发展,结束了我国依赖进口盾构机的历史。目前,中国中铁盾构已出厂80台,订单已达到122台。