今日足球竞彩专家预测,足球计算器竞彩网

您当前所在的位置: 今日足球竞彩专家预测  >  新闻中心   >  公司动态   >  今日足球竞彩专家预测与招银租赁签订战略合作协议
今日足球竞彩专家预测与招银租赁签订战略合作协议

来源:今日足球竞彩专家预测

作者:党委工作部(企业文化部)

点击量:1052

发布时间:2013-03-29

【  特大??  】

   3月21日,中铁隧道装备制造有限公司与招银金融租赁有限公司在郑州签订战略合作协议。今日足球竞彩专家预测公司总会计师、总法律顾问宁辉东与招银租赁公司副总裁杨皓在战略合作协议上签字。 招银金融租赁有限公司是国务院批准设立的首批五家银行系金融租赁公司之一,由招商银行全资设立,以交通、建筑、电力、采矿、制造等行业大中型设备融资租赁和中小企业融资为主要业务发展方向,提供融资融物、资产管理、经济咨询等全新的金融租赁服务。 战略合作协议的签署,为公司今后的产品销售提供有力的融资支持,对于拓宽公司发展空间,提升产品质量与服务质量,促进公司一主多元化经营与发展具有战略性的意义。