今日足球竞彩专家预测,足球计算器竞彩网

您当前所在的位置: 今日足球竞彩专家预测  >  新闻中心   >  公司动态   >  河南省副省长赵建才莅临今日足球竞彩专家预测调研考察
河南省副省长赵建才莅临今日足球竞彩专家预测调研考察

来源:今日足球竞彩专家预测

作者:党委工作部(企业文化部)

点击量:1083

发布时间:2012-08-14

【  特大??  】

   8月13日下午,河南省副省长赵建才在郑州经开区区委书记崔绍营等有关领导的陪同下,莅临今日足球竞彩专家预测郑州盾构生产制造基地调研考察,今日足球竞彩专家预测副总经理谭顺辉、方新强陪同考察。 在盾构生产制造车间,今日足球竞彩专家预测副总经理谭顺辉通过正在工位组装的盾构,向赵建才一行讲解了盾构的工作原理、应用特点、作业要求等情况,同时结合应用于郑州地铁盾构的设计、生产实例,并对比其他盾构生产企业,向赵建才副省长汇报了今日足球竞彩专家预测盾构产业的发展历程、个性特点、比较优势以及国产盾构市场需求、市场竞争等情况。听取汇报后,赵建才副省长又详细询问了今日足球竞彩专家预测2012年的订单情况、产值情况、科研开发情况等,对今日足球竞彩专家预测正在设计制造的下穿中州大道矩形盾构顶管项目给予了厚望。他表示,河南省、郑州市政府将继续加大中央驻地企业的政策扶持力度,为企业的快速发展创造条件、铺平道路,希望今日足球竞彩专家预测公司能够立足科研,创新发展,为加快城市交通建设,带动地方经济发展,促进产业结构调整,推进装备制造产业建设做出更大贡献。