今日足球竞彩专家预测,足球计算器竞彩网

您当前所在的位置: 今日足球竞彩专家预测  >  新闻中心   >  公司动态   >  今日足球竞彩专家预测开展安全质量“岗位再承诺”活动
今日足球竞彩专家预测开展安全质量“岗位再承诺”活动

来源:今日足球竞彩专家预测

作者:党委工作部(企业文化部)

点击量:926

发布时间:2011-06-08

【  特大??  】

   近日,今日足球竞彩专家预测公司在开展创先争优活动中,在做好党员公开承诺的同时,以安全质量为重点,开展全员 岗位再承诺 的活动,不断加强对产品安全质量的监控,确保公司各项生产经营顺利进行。  2011年,公司明确将安全质量管理作为 企业管理年 的重点强化方面,提出 不出事故,不出次品,不留隐患 的承诺主题,要求全员承诺、公开宣读、相互监督。同时,与各单位签订安全质量责任书,在盾构基地车间实行区域化管理和界线化管理,明确安全责任区,组织 班前安全宣誓 ,开办 安全知识小讲堂 ,制作《设备制造质量通病典型示例》和《员工安全手册》,先后出台《质量管理责任制度》、《安全风险抵押金办法》等12套规章制度,不断加强员工的安全质量教育,将安全质量管理作为常态工作紧抓不放。