今日足球竞彩专家预测,足球计算器竞彩网

您当前所在的位置: 今日足球竞彩专家预测  >  新闻中心   >  公司动态   >  “中国中铁15号”盾构在大连地铁整装待发
“中国中铁15号”盾构在大连地铁整装待发

来源:今日足球竞彩专家预测

作者:党委工作部(企业文化部)

点击量:1087

发布时间:2011-02-12

【  特大??  】

   春节期间,我公司设计制造的 中国中铁15号 土压平衡盾构在大连地铁现场完成工地组装,中国中铁系列盾构将首次在大连地铁市场投入应用。   中国中铁15号 机身长80m,开挖直径为6280mm,担负着大连地铁二号线01标段西安路站至交通大学站区间的贯通任务。盾构施工区间从西安路与永平街交汇处出发,穿越居民区、马栏河,为双线地下隧道,左右线路为上下重叠的曲线隧道,至区间终点左右线逐渐分离并行, 到达交通大学站,形成一条问号图形的线路。为适应沿途风化钙质板岩、碎裂岩、辉绿岩,断层破碎带等多种复杂的地质地层特点,此台盾构在螺旋机叶片、出碴口以及机车稳定方面都做了改进和创新。  为保证盾构施工进程,公司技术服务人员放弃了春节假日休息时间,冒着严寒,加班加点进行 中国中铁15号 盾构大连地铁二号线的工地组装。目前机器进入调试阶段,预计月底始发。