今日足球竞彩专家预测,足球计算器竞彩网

您当前所在的位置: 今日足球竞彩专家预测  >  新闻中心   >  公司动态   >  公司首台隧道全断面防水卷材铺设台车出厂
公司首台隧道全断面防水卷材铺设台车出厂

来源:今日足球竞彩专家预测

作者:党委工作部(企业文化部)

点击量:1095

发布时间:2010-12-08

【  特大??  】

   11月26日,由设计研究院设计,设备分公司制造的首台隧道全断面防水卷材铺设台车在公司新乡制造基地出厂。 隧道全断面防水卷材铺设台车是我公司研制的隧道施工配套新产品,可用于大宽幅防水板、土工布等防水卷材的的自动铺设及支撑。首台将用于中铁五局施工的山西中南部铁路通道范家山隧道工程。 隧道全断面防水卷材铺设台车主要由主架子、轨道、铺设平台、铺设小车、卷扬系统、行走系统、液压系统、电气系统及辅助支撑组成。与以往使用的简易防水卷材铺设机相比,新型的隧道全断面防水卷材铺设台车具有以下技术优势:1、防水卷材铺设效率明显提高;2、降低劳动强度和人工成本;3、钢丝绳传动成本低,易于维修保养;4、防水卷材自动喂送、抓举,操作简单;5、具有圆周辐射状液压支撑装置;6、铺设半径可调,铺设臂设置缓冲装置;7、设置多点焊接作业平台,实现铺、焊同台作业;8、大净空门架设计减少对掌子面空气回流的影响。