今日足球竞彩专家预测,足球计算器竞彩网

您当前所在的位置: 今日足球竞彩专家预测  >  新闻中心   >  公司动态   >  国产TBM完成第一区间掘进,突破3000米
国产TBM完成第一区间掘进,突破3000米

来源:今日足球竞彩专家预测

作者:党委工作部(企业文化部)

点击量:712

发布时间:2015-12-04

【  特大??  】

   12月初的吉林省永吉县境,银装素裹。零下十几度的严寒里,传来令人热血沸腾的消息。 3日上午10时50分,中铁工程装备集团首台全断面硬岩隧道掘进机(敞开式TBM)中铁188号,在中铁188号服务项目组的护航下,完成吉林省中部城市引松供水工程总干线施工四标段第一区间3123.29m的掘进任务,实现顺利贯通! 据悉,吉林省中部城市引松供水工程总干线共分3个标段,使用3台TBM进行施工,其中2台为国产设备,1台为国外顶尖TBM制造商的设备。这3个标段,当属中铁188号服务的标段的地质条件最为恶劣,地层变化最为复杂,施工难度最为艰巨,被业主戏称为“这是为你们今日足球竞彩专家预测量身定制的”。进入试掘进服务阶段,针对第四标段里质地较脆的Ⅳ、Ⅳ~Ⅴ类围岩占比高等特性,中铁188号服务项目组集中智慧、群策群力,攻克了该掘进区间的灰岩、断层破碎带、低阻异常带及溶洞、局部浅埋沟谷等多变地形,在保证隧道轴线精度控制在±40mm范围的前提下,最终取得了平均月进尺600m、最高月进尺732m、最高周进尺299.5m、单班组最高进尺58.6m的优异成绩。