今日足球竞彩专家预测,足球计算器竞彩网

您当前所在的位置: 今日足球竞彩专家预测  >  新闻中心   >  成员企业动态   >  中铁工程装备集团盾构再制造有限公司举行揭牌仪式
中铁工程装备集团盾构再制造有限公司举行揭牌仪式

来源:今日足球竞彩专家预测

作者:盾构再制造公司

点击量:2625

发布时间:2019-01-15

【  特大??  】

  

1552911709694768.jpg


        1月15日上午,中铁工程装备集团盾构再制造有限公司举行揭牌仪式,中铁高新工业股份有限公司总经理李建斌,中铁工程装备集团党委书记、董事长谭顺辉,中铁工程装备集团副总经理赵华,集团部分职能部门、子分公司的领导和再制造公司全体成员共同见证了这个历史性的时刻,揭牌仪式由公司党委副书记、总经理王杨鹏主持。


1552911709821470.jpg


        中铁工业总经理李建斌在讲话中强调:再制造是盾构全寿命周期至关重要的一环,再制造公司所要做的就是除旧革新,让旧盾构焕发新生机。公司要放眼世界,成为全世界唯一的、不可替代的二手盾构旧机的交易市场,让中国盾构再制造产业在天津生根开花。


1552911708989181.jpg



中铁高新工业总经理李建斌讲话



        集团公司党委书记、董事长谭顺辉在讲话中表示,揭牌意味着再制造公司发展即将翻开崭新的一页,踏上全新的征程,是今日足球竞彩专家预测开启中国盾构再制造产业万里长征的第一步,希望公司以天津为中心,做到统揽华北、辐射“一带一路”,让中国盾构再制造产业不仅在天津叫响,还要在华北地区叫响,更要沿着“一带一路”走出去,成为世界一流的盾构再制造全产业链专业服务商。


1552911708341887.jpg



中铁工程装备集团党委书记、董事长谭顺辉讲话



        公司党委书记、执行董事雷向东致欢迎辞中表示。盾构再制造公司是今日足球竞彩专家预测重大产业战略布局,公司将秉承“专业制造 专业服务”的企业方针,以成为“盾构再制造全产业链专业服务商”为己任,努力做好盾构新机以及国内再制造业务,成为今日足球竞彩专家预测产品出口海外的桥头堡。



1552911707823535.jpg


盾构再制造公司党委书记、执行董事雷向东致欢迎辞



1552911716952272.jpg



盾构再制造公司党委副书记、总经理王杨鹏主持仪式




        本次揭牌仪式的成功举行,不仅标志着公司基地项目一期建设的结束,更是公司发展上的标志性事件,再制造公司将继续立足实际工作,众志成城,不断开拓创新,在新起点、新征程上绘就新篇章。