今日足球竞彩专家预测,足球计算器竞彩网

您当前所在的位置: 今日足球竞彩专家预测  >  新闻中心   >  成员企业动态   >   盾构公司、洛阳公司组织召开2018年度党员领导干部民主生活会
盾构公司、洛阳公司组织召开2018年度党员领导干部民主生活会

来源:今日足球竞彩专家预测

作者:盾构公司

点击量:1422

发布时间:2019-03-01

【  特大??  】

  


        3月1日,盾构公司党委、洛阳公司党工委组织召开2018年度党员领导干部民主生活会,此次民主生活会以“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”为主题。集团公司党委书记、董事长谭顺辉,党委工作部部长王伟到会莅临指导。公司党委书记、执行董事王俊龙主持会议,公司全体领导班子成员参加了本次民主生活会。



        会上,公司党委副书记、总经理贾要伟汇报了上年度民主生活会、中纪委《工作建议》专题民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会筹备情况,公司纪委副书记、工会副主席马坤汇报了公司党委2018年党风廉政建设“两个责任”落实情况,公司党委书记、执行董事王俊龙汇报了公司党委领导班子对照检查材料,书面通报了征集的意见和建议;参会班子成员结合2018年度民主生活会要求,深入对照检查,围绕企业和自身存在的突出问题逐一进行了发言,并深入开展了批评与自我批评。

   

  


        集团公司党委工作部部长王伟对本次民主生活会进行了点评,并对进一步开展好中心组学习、民主生活会以及意识形态等业务工作进行了解读指导。



        集团公司党委书记、董事长谭顺辉针对此次民主生活会和盾构公司实际,提出六个方面的要求:一是加强理论知识学习。领导班子成员应重点加强党的政治理论、业务专业知识、相关系统业务及生活为人做事的学习,进一步统一思想,坚定信念,提升正能量,通过学习找到工作中的方法论和辩证法。二是加强人才队伍建设。重点打造领导班子、中层干部和基层员工三支队伍,形成系统力量。三是加强党建工作。做到与生产经营相结合,用党建工作促进生产经营,重点抓好党委自身建设,抓好党支部建设,抓好蜂巢式党建。四是加强执行力建设。特别是加强领导班子执行力建设,班子成员要注重学习和培训,提升班子综合素质和实力。五是加强管理提升,降本增效。重点做好大盾构项目,加强安全生产、质量管控、成本管理等工作,做到分工协作,团结共进,相互提升,同时配合集团公司做好各项工作的落实。六是加强智能制造布局,提高质量管理,做好员工培训工作,积极参与产业园建设,为集团公司发展出谋划策。

        盾构公司党委书记、执行董事王俊龙代表领导班子作了表态发言,将严格贯彻落实集团公司各项工作部署,继续把握正确的政治方向、坚持有效的思想引领,切实深入查找问题的内在根源,及时加以有效解决,为集团公司实现高质量发展贡献力量。