今日足球竞彩专家预测,足球计算器竞彩网

您当前所在的位置: 今日足球竞彩专家预测  >  新闻中心   >  成员企业动态   >  集团公司副总经理张志国一行到钢结构公司调研
集团公司副总经理张志国一行到钢结构公司调研

来源:中铁工程装备集团钢结构有限公司

作者:中铁工程装备集团钢结构有限公司

点击量:2027

发布时间:2019-03-14

【  特大??  】

  

3月13日,集团公司副总经理张志国,国际事业部总经理卓永军、一部(亚洲部)部长霍磊,新加坡分公司副总经理苏文扬一行到钢结构公司调研,详细了解企业生产经营和海外业务开展情况。公司在宁领导班子成员及部门负责人陪同调研。

1553153258329029.jpg

集团公司副总经理张志国一行首先走进生产车间和集成房屋项目展示区,现场考察了钢结构制作加工、后配套加工及集成房屋产品生产车间,对生产设备、加工工艺流程、材料采购等情况进行了全面了解并提出指导意见。

1553153257837454.jpg

在座谈会上,公司总经理吕铭从经营工作现状、经营机制创新、海外经营思路及经营工作存在的问题等四个方面做了情况汇报,公司副总经理范超从企业基本情况、近2年生产经营情况、企业面临的机遇与挑战以及下一步市场经营的重点等四个方面做了详细汇报。新加坡分公司副总经理苏文扬就海外集成房屋市场调研情况进行了现场分享。

1553153258825859.jpg

集团公司副总经理张志国对钢结构公司近几年的转型发展和经营工作思路给予了肯定,并对公司下一步发展提出了四点要求。一是要打造高水平营销团队。通过外部引进和内部培养,加强营销人才队伍建设,进一步拓宽市场渠道,扩大企业品牌影响力;二是要规模化建筑钢结构主业,大幅度提升后配套加工质量,创新优化集成房屋产品,注重细节品质,提升产品价值;三是要加大产品创新力度,瞄准市场需求,推进产品智能化体系建设,变满足消费为引导消费;四是要组建海外经营团队,开展海外市场调研,做好海外市场规划,提前筹备产品认证工作,为产品出口做好基础工作。