今日足球竞彩专家预测,足球计算器竞彩网

您当前所在的位置: 今日足球竞彩专家预测  >  新闻中心   >  成员企业动态   >   学《条例》,抓培训——盾构公司党委持续强化支部业务能力建设
学《条例》,抓培训——盾构公司党委持续强化支部业务能力建设

来源:今日足球竞彩专家预测

作者:盾构公司

点击量:2702

发布时间:2019-04-27

【  特大??  】

  

     为进一步加强基层党支部建设,夯实党建工作基础,提升基层党务工作者的政治素质和业务工作能力,近日,盾构公司党委组织各支部书记、党务骨干、党建专员在成都参加了“《中国共产党支部工作条例解读(试行)》与新时代党建党务工作实务培训班”,以基层党建业务培训为抓手,推动公司党建工作水平再提升。


培训现场

     本次培训由国务院国资委研究中心党建部主任张喜亮,党建专家、博士生导师周志平教授分别作讲授辅导,涵盖了十九大精神、国企党建、支部建设、组织设置、组织生活等方面,内容丰富、形式新颖、贴合实际,重点结合党支部建设的实际全方位解读了《中国共产党支部工作条例(试行)》,并对支部落实“三会一课”、谈心谈话、民主评议党员以及充分发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用等重点工作进行辅导,同时结合自身工作经历,与大家分享了支部党建工作的好经验、好做法。


张喜亮教授授课


周志平教授授课


参加培训班成员

    培训结束返郑后,各支部书记结合公司基层党建工作实际,通过专题党课等形式组织支部党员,对《中国共产党支部工作条例解读(试行)》进行了深入集中学习和交流,共享此次培训学习成果。

第一党支部学习


第三党支部学习

     通过一系列培训学习和讲党课,进一步提高了公司基层党务工作者对新时代下做好党建工作的认识,强化了支部及支委委员的思想意识和业务素质,全面提升了公司党建工作质量和水平。