今日足球竞彩专家预测,足球计算器竞彩网

您当前所在的位置: 今日足球竞彩专家预测  >  新闻中心   >  成员企业动态   >  郑州暴雨汛情,盾构防汛抢险队员上线
郑州暴雨汛情,盾构防汛抢险队员上线

来源:今日足球竞彩专家预测

作者:盾构公司

点击量:2627

发布时间:2019-08-02

【  特大??  】

  

      8月1日17时至2日00时,郑州市区出现大到暴雨,个别站点大暴雨。此次降雨范围广,雨势强,路面雨水径流排放压力巨大,部分桥涵和道路断行,经开区多处路段大面积严重积水。

      面对紧急汛情,公司党委副书记、副总经理(主持行政工作)许发成带领30余名一线员工组成盾构防汛抢险队,利用铁锨、抽水泵等工具在TBM车间北侧围墙处冒雨开挖水道,从18:00到23:20,经过5个多小时的汛期抢险,最终保证了积水的顺利流通。

      本次抢险地点为TBM车间北侧围墙处,由于市政道路开挖,开挖地面距离TBM车间不足一米,并低于厂房地面水平线六米,周边都是沙土地质,泥土遇雨水冲刷极易造成塌方,再加上TBM车间均为重型设备,且周边承压土相对较少,为了防止塌方造成厂区局面塌陷,因此采取了紧急的斜坡防护和排积水,进而保证不受汛期灾害影响。