今日足球竞彩专家预测,足球计算器竞彩网

您当前所在的位置: 今日足球竞彩专家预测  >  新闻中心   >  成员企业动态   >  落实质量第一,推动企业高质量发展 ——盾构公司2019年质量月活动正式启动
落实质量第一,推动企业高质量发展 ——盾构公司2019年质量月活动正式启动

来源:今日足球竞彩专家预测

作者:盾构公司

点击量:2706

发布时间:2019-09-02

【  特大??  】

  

      “精益求精出精品,提升质量创效益。我将以实际行动,确保企业管理高效、产品优质!”9月2日,伴随着庄严的宣誓声,盾构公司2019年质量月活动正式启动,在郑员工约500人参加启动仪式。

       启动仪式上,质量管理部对2019年质量月活动进行了介绍,年度质量月活动将围绕“落实质量第一,推动企业高质量发展”主题进行,主要有七个方面内容:

      一是通过悬挂标语,营造“质量月”的浓厚氛围。

      二是联合集团公司邀请国内专家开展TQM质量管理、QC等专项培训,全面提升质量管理人员的技能水平。

      三是针对一线员工、驻外基地,开展内部质量标准类培训,从源头提升整机验收质量水平。

      四是从质量体系、质量第一、 质量提升与改进等方面全面质量检查,进一步提升公司质量管理整体水平。

      五是树榜样、表先进,对各车间以及系统部门为公司质量工作做出突出贡献的员工和班组进行表彰奖励,树立质量标杆意识,对标作业,形成良好的带头作用。

      六是观看《大国质量》纪录片,深入理解质量对企业生存、发展以及在当今市场竞争中的重要性,树立“生产合格品光荣、生产劣质品可耻”的质量风尚,并进行观后感征文评选活动。

      七是编制印刷质量标准手册,根据各车间工作内容进行发放,强化一线作业人员的标准意识。

      公司副总经理刘宏志在启动仪式上提到,在企业的发展面临着激烈的市场竞争压力下,公司依然保持良好的发展态势,产品质量起了决定性作用。质量的好坏,反映了一个企业的综合实力,企业良好成绩的取得离不开各个岗位员工的努力,他希望下一步工作中在设计优化、质量先期策划、风险点识别、各项工艺规范可执行性等方面进一步提升质量意识,将“质量第一”落实在每一道工序、每一件产品、每一个工作岗位上,即使在工期紧张的大形势下,产品的质量水平也能够得到充分保证。