今日足球竞彩专家预测,足球计算器竞彩网

您当前所在的位置: 今日足球竞彩专家预测  >  新闻中心   >  成员企业动态   >  再制造公司员工书屋暨东疆图书馆流动书屋揭牌仪式成功举行
再制造公司员工书屋暨东疆图书馆流动书屋揭牌仪式成功举行

来源:今日足球竞彩专家预测

作者:盾构再制造公司

点击量:644

发布时间:2019-04-04

【  特大??  】

  

4月18日上午,公司员工书屋暨东疆图书馆流动书屋正式揭牌,东疆保税港区社发局局长蔡生龙,文教体管理科科长张洪亮,公司党委副书记、纪委书记、工会主席牛雪顶,东疆保税港区社发局,公司员工30余人出席了此次揭牌仪式。仪式由党群部部长王崴主持。



牛主席在致辞中讲到,公司从落户东疆开始就得到了东疆管委会极大地帮助,社发局与公司的接触一直十分密切,从员工落户到员工子女上学等各个方面,社发局一直给予极大地帮助。今天,社发局又再次为公司送来福利,与公司共建流动图书馆,为公司送来400本图书,并定期进行更换,公司员工要利用好这些书籍,让书籍真正有所用,丰富员工精神文化生活,推动学习型,知识型,创新型员工团队建设,促进企业技能发展。



蔡局长表示,再制造公司从落户开始一直是社发局重点服务对象,社发局和公司一样是一个年轻的团队,所以社发局将更会从年轻人角度出发,从企业职工在教育,文化,就医,子女入学等各方面开展服务,做好“双万双服”,真正做好企业服务工作,促进企业发展。



社发局党支部还与公司一支部、三支部展开结对共建,通过发挥各自优势特点,充分发挥一线基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,携手共同发展。



近期,公司将从图书文化知识、技能等方面做好分类,根据同心圆文化建设标准,丰富图书数量和质量,并做好标准管理工作,为员工业余生活提供一个温馨,丰富的精神空间。