今日足球竞彩专家预测,足球计算器竞彩网

您当前所在的位置: 今日足球竞彩专家预测  >  新闻中心   >  成员企业动态   >  “登攀群像”之张雪:一个人,一支队伍
“登攀群像”之张雪:一个人,一支队伍

来源:今日足球竞彩专家预测

作者:盾构再制造公司

点击量:528

发布时间:2019-04-29

【  特大??  】

  

初创公司多艰难,而在艰难中展现力量的,是责任心饱满、努力担当的俊杰。再制造公司就有这样一群人,他们始终站在企业发展的一线,不畏艰难,迎难而上,不做作,不抱怨,在岗位上建功立业,发出亮光。我们推出“登攀群像”系列,讲述再制造公司人的故事。


“一个人要活成一支队伍”。一个人,能有多少能量,能做多少事情,在再制造公司佛山项目部。有一个人,他用自己的汗水和担当精神告诉我们,“一个人可以是一支队伍”。他是张雪,佛山项目负责人,今日足球竞彩专家预测2018年度先进生产(工作)者获得者。


初出茅庐的“青年骨干”


张雪,1989年出生,2012年毕业于天津工业大学并参加工作,2017年调入再制造公司。


2012年,初出茅庐的张雪加入今日足球竞彩专家预测,在实习三个月后被派驻成都项目17台盾构机从事生产工作。作为一个刚毕业的新人,一切都是“零”的考验,他日夜跟随师傅进行学习,每一个模块,每一道工序,张雪逐渐从一个盾构新人逐渐成长起来。2013年5月,毕业不到一年的他就被派驻派往广州南沙项目独自进行盾构机调试工作,并独自带领外协人员在南宁完成首台盾构机的组装调试任务。



就这样,从12年到17年,张雪前前后后带领队伍完成数十台新机的生产和旧机的改造,以及工地盾构机保驾护航工作,从一个初出茅庐的小学员逐渐成为了青年骨干。2017年3月,再制造公司开启生产工作,各方面尚不完善,又是一个“零”的考验。张雪主动申请调入公司,离开熟悉的工作环境,决心和公司一起从“零”开始。就这样,一点点,一步步,张雪和公司员工一起顺利完成了公司首台再制造盾构机“中铁607号”(原“中铁1号”)的再制造任务,并创造了30环/天的掘进记录,得到了业主的好评。


“中铁一号”显身手


“中国中铁一号”盾构机在足球计算器竞彩网有着无与伦比的传奇性。2017年年中,时隔近十年,由公司对其再制造,希冀她焕发生机,浴火重生。


在“中铁中铁一号”盾构机在唐山基地未完成组装及进行调试的情况下,2017年12月,张雪带领公司3人及外协4人的队伍到郑州工地进行工地组装工作及调试工作。在607号试掘进期间,带领我公司2人进行维保工作,为满足客户的要求24小时待命。



在郑州工地组装时,张雪发现2号拖车泵站尺寸有问题会影响管片的运输,在现场工具不足的情况下,带领公司的员工使用原始的工具的进行各类泵的移位,这是一个庞大的工程量,每一类泵的移位都需要牵扯到其他部件。张雪积极联系技术人员,和运输队伍进行沟通,保证以不影响设备运转的条件下完成所有移位工作。



现场调试过程中,他发现内水泵由于使用时间较长导致内部水密封损坏,连夜进行了拆解进行水密封更换。在维保期间,中铁607号拼装机出现故障,他和队伍赶修拼装机直到凌晨。最终,中铁607号在郑州市民广场项目很好的完成了自己的掘进使命,日掘进的最高记录达30环,为再制造公司盾构再制造项目创造了开门红。


“中铁一号”盾构机也继续着自己的传奇旅程。


一个人的“独舞”


2018年,公司接到广东佛山环线项目的盾构机“中铁R120号”(原“HKS657号”)盾构机再制造任务,这是公司首台大直径复合式盾构机的再制造任务。年仅29岁的张雪再一次接受使命,一个人前往佛山,带领外协人员开始生产工作。纵使只有一个人,“一个人就是一支队伍”,这不仅是一句口号,张雪用自己的工作成绩深刻的诠释了这句话的含义。在各部门的配合下,近9个月的时间里,张雪始终坚守在现场,从零散部件清理到最终盾构机厂外组装,每一个环节、每一个节点都亲自把关,最后的组装和调试收尾阶段,张雪甚至经常工作到凌晨。



近9个月的时间,从初春到寒冬,期间佛山近40℃的炎炎酷暑和台风天气里的狂风暴雨丝毫没有减弱其完成任务的决心。汗水是咸的,可结果是甜的,“中铁R120号”最终验收合格率达到98%,接近新机生产情况,得到了广佛环线项目部的认可,又一次在业界为公司树立了良好口碑。



2019年是张雪来到今日足球竞彩专家预测的第7年,7年间,那个意气风发的少年已成长为岗位上的骨干力量,工作中,张雪一直保持着严谨的工作作风,勤勉务实、实事求是,一片赤诚、坚守一线。




当你说这是一个人的独舞,忘却不了靠着再制造公司的团队力量,可在这个艰难时段的上坡路上,他迸发出来强大的奋斗、责任和担当力量,“当你觉得自己是草,就只能是企业的草;当你觉得自己是大树,就是企业的栋梁”,前行路上,唯不抱怨、不懈怠、不做作,迎难而上,方显登攀者的“精、气、神”。