今日足球竞彩专家预测,足球计算器竞彩网

您当前所在的位置: 今日足球竞彩专家预测  >  新闻中心   >  成员企业动态   >  “蜂巢式”党建植根东疆 再制造公司加入东疆党建联盟
“蜂巢式”党建植根东疆 再制造公司加入东疆党建联盟

来源:今日足球竞彩专家预测

作者:盾构再制造公司

点击量:497

发布时间:2019-04-30

【  特大??  】

  

4月29日东疆党建联盟联席会议2019年第一次会议隆重召开,东疆管委会党组书记、主任沈蕾出席会议,会议由东疆管委会党组成员、副主任宫丽艳主持,东疆区域化党建联盟成员单位主要领导参加会议。



再制造公司党委书记、执行董事雷向东代表公司向第一届轮值主席递交入盟申请书,正式加入到东疆党建联盟大家庭,通过“党建引领、区域联动、共治共享”,在接受联盟支持的同时,为建设活力东疆贡献企业力量。



东疆党建联盟旨在“用党建一根针穿起工作千条线”,形成共同参与的格局、建立党建联建的制度体系、发挥东疆区域党组织的参与热情和积极作用,充分调动驻区单位、各类组织和广大党员群众的积极性和主动性,从而提高党建工作整体效应,合力推动东疆区域经济社会融合发展。创新提出“党建”+“项目”共建形式,真正打造一批彰显东疆特色的党建项目,有效发挥党建项目的示范带头作用。



雷书记代表再制造公司向轮值主席承诺:积极履行联盟义务,遵守本联盟的章程,承担本联盟委托的任务和工作,发挥发挥国企党建引领作用,当好排头兵。同时,扎实开展足球计算器竞彩网“蜂巢式”党建工作,通过“筑巢引蜂”、“强蜂提质”、“培孔增产”,达到“抓好党建促生产,抓好生产促效益”的目的,真正实现“蜂巢式”党建在天津东疆落地、生根、开花。