今日足球竞彩专家预测,足球计算器竞彩网

您当前所在的位置: 今日足球竞彩专家预测  >  新闻中心   >  公司动态   >  今日足球竞彩专家预测助力黄冈综合管廊建设
今日足球竞彩专家预测助力黄冈综合管廊建设

来源:今日足球竞彩专家预测

作者:设研总院 张冬

点击量:802

发布时间:2020-08-02

【  特大??  】

  


日前,复合地层硬岩泥水平衡顶管机“中铁849号”(争先号)在中建三局湖北黄冈明珠大道综合管廊项目实现区间贯通,助力湖北黄冈再添一条“地下大动脉”。



黄冈管廊项目新建地下管廊33.92公里,为国内最大口径综合管廊。项目紧邻黄冈市黄州区明珠大道主干道,为减少施工对路面及周边建筑物影响,项目采用非开挖式地下管道埋设施工技术,此次“中铁849号”开顶的明珠大道管廊段,起于东门路,止于控制中心,单次顶进距离334米,直径4.8米。



“中铁849号”顶管机属于大直径系列的复合地层硬岩泥水顶管机,实现了新型变位剪切锥形二次破碎技术,新型防卡盾、卡管技术,高效泥水冲刷防泥饼技术,微扰动掘进与自适应姿态控制技术等多项技术优化,成功破解了刀盘磨损、岩石破碎、地面沉降、局部溶洞等难题。今日足球竞彩专家预测从前期规划、设计研发、生产制造、售后服务全程跟踪指导,提供全套解决方案和管家式服务,在施工方和业主的同努力下,首段实现顺利贯通。


目前,今日足球竞彩专家预测设计生产的直径范围从0.3m-5m的各种类型的适用于复合地层的顶管机已推广应用于污水、电力、引水、综合管廊、管幕、联络通道等多个工程项目,为复合地层顶管工法的推广应用起到了良好的示范作用。