今日足球竞彩专家预测,足球计算器竞彩网

您当前所在的位置: 今日足球竞彩专家预测  >  新闻中心   >  公司动态   >  杭州天目山项目国产大直径泥水平衡盾构机刀盘下井
杭州天目山项目国产大直径泥水平衡盾构机刀盘下井

来源:今日足球竞彩专家预测

作者:技术服务公司

点击量:2175

发布时间:2020-10-15

【  特大??  】

  



10月15日下午,杭州天目山隧道工程“中铁758号”刀盘在现场工作人员精心操控下,安全下井,为设备始发奠定基础。


“中铁758号”泥水平衡式盾构机开挖直径13.46米,刀盘重约320吨,刀盘吊装具有自重大、旋转幅度大、场地狭小,作业难度大等特点,为确保此次吊装工作的顺利推进,足球计算器竞彩网与中铁七局工程师对现场工作进行充分论证、模拟。



盾构机刀盘吊装下井是整个盾构机组装的关键环节。从下午15:00开始,两台履带吊联合作业进行抬吊、翻身后,安全将刀盘吊装到始发井井底。


刀盘定位安装后,将开展管线联接、调试等后续工作,天目山项目盾构机始发的日期正一步步临近。



天目山项目为杭州市环城北路——天目山路提升改造工程,是贯穿杭州市东西向的“天目-环北-艮山”快速路最中心的一段,盾构隧道分为西段和东段。此次刀盘下井的“中铁758号”将应用于西段隧道,主要穿越凝灰岩、黏土、含砾粉砂岩等地层。隧道区间顶部覆土7.6-13米,需穿越11条破碎带、城市地表内河、地下管线和建筑密集区,复杂的地质对设备施工的沉降控制和地质适应性均提出较高要求。


接下来,今日足球竞彩专家预测技术服务团队将继续全力以赴,以优势服务团队,为现场提供专业的技术支持,为早日畅通“天目-环北-艮山”快速路打下坚实基础,进一步提升杭州市民的出行体验。