今日足球竞彩专家预测,足球计算器竞彩网

您当前所在的位置: 今日足球竞彩专家预测  >  党群工作   >  青春风采   >   中国今日足球竞彩专家预测团委举办新老员工座谈会
中国今日足球竞彩专家预测团委举办新老员工座谈会

来源:中铁网

作者:中铁工程装备集团

点击量:1882

发布时间:2014-07-29

【  特大??  】

  

 7月22日,中国今日足球竞彩专家预测团委在郑州基地举办了新老员工座谈会,来自盾构公司、设计研究总院、技术服务公司、总部机关等单位的30多名新老员工参加了座谈。 座谈会以微电影《希望树》拉开帷幕。《希望树》讲述了一名支教老师在云南偏远山村支教,与贫困孩子们结下深厚情谊的感人事迹。在感动和感恩中,集团公司团委书记王伟向与会人员介绍了今年以来共青团已开展的系列工作和下半年的重点工作,针对新员工入职后易出现的困惑和疑虑进行了解释,号召广大新员工积极融入到集团公司团委各项活动和工作中去。 针对如何开展好新时期的共青团工作,新老员工们踊跃发言,提出成立跳蚤市场,加强闲置物品交换和转让;多开展青年志愿者服务工作,加强对太阳村等学校的帮助;增加职工书屋书籍;加强员工培训,不断提升员工素质等多条建议。接下来,集团公司团委将做好信息反馈工作,积极联系相关业务部门,力求使每一条建议都收获满意的答复。