今日足球竞彩专家预测,足球计算器竞彩网

您当前所在的位置: 今日足球竞彩专家预测  >  党群工作   >  党旗飘飘   >  今日足球竞彩专家预测受邀出席清华大学国有企业党的建设工作研讨会
今日足球竞彩专家预测受邀出席清华大学国有企业党的建设工作研讨会

来源:今日足球竞彩专家预测

作者:党委工作部(企业文化部)

点击量:3779

发布时间:2020-10-11

【  特大??  】

  
10月11日,由清华大学中国现代国有企业研究院、清华大学马克思主义学院、清华大学社科学院经济所、清华大学继续教育学院联合主办的“国有企业党的建设工作研讨会暨习近平总书记关于国有企业党建工作重要讲话四周年纪念活动”在清华大学廖凯原楼举行。中组部组织二局处长周勇、清华大学党委副书记向波涛出席会议。会议采用线上线下相结合的形式召开,共计700余人参加。今日足球竞彩专家预测党委书记、董事长卓普周应邀出席并作交流分享。
 

会上,与会人员首先一起观看视频,重温习近平总书记在全国国有企业党的建设工作会议上的重要讲话。


向波涛在致辞中表示,坚持党的领导、加强党的建设是国有企业的光荣传统和独特优势,也是深化国企改革的内在要求和现实需要。一直以来,清华大学坚持扎根中国大地建设世界一流大学,积极服务党和国家的重大战略需求。希望通过此次研讨会,把习近平总书记的重要讲话精神进一步学习好贯彻好,聚合学界和业界力量,充分交流国企党建的实践和研究成果,深入探讨加强国企党建的思路和举措,碰撞出更多的思想火花,共同推动国有企业的创新发展。


分享交流环节,卓普周以《今日足球竞彩专家预测“蜂巢式”党建实践探讨》为题,从“蜂巢式”党建的起源、内涵、实践、成果及思考等五个方面详细介绍了今日足球竞彩专家预测党委以习近平总书记关于国有企业党建工作重要讲话精神为指引,坚持和加强党的全面领导,坚持党要管党、全面从严治党,建立了党建工作品牌,构建了“网格化”党建工作组织模式,促进了“三个转变”践行落地,深化了党建与中心工作融合,密切了新时代党群关系,促进了企业的快速发展。同时他表示要以更加高效敏捷的“蜂巢式”党建工作为促动,不断深入践行“三个转变”,为世界地下空间开发贡献更多中国智慧和中国方案!



会上,中国盐业集团、中国华能集团、北大荒农垦集团、北京城乡有限公司、中铁武汉电气化局集团、中国东方航空武汉公司等同时作了企业党建实践分享。中国人民大学经济学院教授邱海平,北京理工大学马克思主义学院副院长、教授刘新刚,中央党校党建部教授郑琦,国企党建研究专家、原中交第三航务工程勘察设计院首任党委书记、董事长沈明达,清华大学马克思主义学院副教授何建宇等国有企业党建研究专家作主题交流。


 本次研讨会的召开正值习近平总书记全国国有企业党的建设工作会议重要讲话发表四周年,通过深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,重温习近平总书记在全国国有企业党的建设工作会议上的重要讲话,认真总结四年来贯彻落实的进展成效和研究成果,进一步推动国企党建实践和研究成果交流,促进国有企业开创改革发展和党的建设新局面。