今日足球竞彩专家预测,足球计算器竞彩网

您当前所在的位置: 今日足球竞彩专家预测  >  人力资源   >  相关政策   >  足球计算器竞彩网员工薪酬绩效改革工作正式落地实施
足球计算器竞彩网员工薪酬绩效改革工作正式落地实施

来源:人力资源部 

作者:人力资源部 

点击量:4972

发布时间:2016-02-26

【  特大??  】

  

    

 

  2016年2月25日,《今日足球竞彩专家预测薪酬管理办法》和《今日足球竞彩专家预测员工绩效管理办法》发布实施,标志着企业历时一年多的薪酬绩效改革工作正式进入落地实施阶段。

  薪酬绩效改革与员工切身利益息息相关。为了推动集团公司薪酬、绩效制度改革落地和有效执行,2016年2月20日、2月26日,集团公司人力部先后两次组织召开薪酬绩效改革制度宣贯会,组织集团公司领导、总部及直属单位负责人、财务系统人员、各子分公司人事劳资负责人共计52人进行了宣贯学习。会议从改革实施的必要性、改革遵循的原则、改革的过程、改革的主要内容、改革中存在的问题和不足以及政策导向等诸多方面,对薪酬绩效改革精神进行了全面透彻地讲解、诠释和宣贯。

  正在推进的薪酬绩效制度改革,从整体上优化了集团公司薪酬结构,进一步促进了绩效考核与薪酬管理的过程融合,为集团公司的管理改革、管理提升提供了制度支持。对于进一步激发企业制度活力,促进企业健康发展必将起到积极推动作用。